Как нас обманывают в интернете

Сущность  обмана в интернете во многом схожа  волшебные кошельки.
Какой то псевдо-хакер убеждает, что нашел уязвимость в платежной системе, к примеру в wеbmоnеy либо Yаndех.Деньги и отыскал wеbmоnеy/Yаndех кошелек, послав туда деньги, эти деньги как будто возвращаются в 2-3 раза больше. Если бы это было так, то для чего  этому хакеру говорить об этом на весь мир?

Лучше бы сам дома, зарабатывал бы , и никому об этом говорил. Взломать вебмани, как и Yаndех деньги почти невозможно,   эти системы отлично защищены и сама программа ,которая у вас установлена  только как посредник, который всю информации о вашем счете берет из сервера .  Если кто-либо и умеет их взламывать (что маловероятно), он делает это тихо, и никому о этом скажет.

Взлом - это преступление, сидеть никто желает.И даже ,если допустить что каким то волшебным образом это у кого то получилось, вряд ли он будет об этом говорить.
Раньше, когда еще мало кто слышал про этот лохотроны, его  организаторы говорят заработав али просто огромные деньги.И даже сейчас, когда уже много информации  про волшебные кошельки, все равно находятся люди которые в это верят

 

 

Как нас обманывают в интернете

 

10 кошельков


Такие схемы , предложения наполнены на всяких форумах, даже есть статьи про этот вид заработка, и какой то человек, объясняет как он заработал таким образом, за короткий срок тысячи долларов .Все так хорошо, психологически грамотно придуманно, что мало мальский человек запросто может в это поверить.

Сущность лохотрона такова.
Лохотрончики требуют высылать на 6 -10 разных кошельков незначительно денег (обычно один доллар или десять рублей) и  потом вы пишите собственный номер кошелка в конец списка и  дальше вам необходимо завлекать других людей, писать спам в комментариях, форумах и ожидать огромных переводов на кошелек, обещают очень большие деньги за короткий срок. Получается пирамида, как понятно практически все пирамиды - лохотрон, в каком нелегко что-то заработать. Скорее всего, ваш кошелечек заблокируют.

Размен денег в обменниках


Эти веб-сайты крутятся  на данный момент в серфингах.
Лохотронщики убеждает, что есть обменник, где можно поменять валюту с выгодой. Вот, один из образцов такого лохотрона:
Сейчас возможность зарабатывать огромные средства есть у каждого!!!
Не так давно узнала  методику  заработка, обещали $1000 в день.
Пробовала, все реально работает!
Вот данная методика:
1. Вы обмениваете через российский обменник www.ххх.ru WMZ на е-Gоld по курсу 20WMZ=20е-Gоld.
2. Позже обмениваете обратно через иностранный обменник www.ххх.соm по курсу 20е-Gоld=22.4WMZ.
3. Прибыль с 1-го размена с учетом комиссии составила $2.
4. Повторяете данную операцию 30 раз (приблизительно 40 минут) доход $60.
Внимание:min сумма размена в иностранном обменнике $20.
Я сама целый день обмениваю и зарабатываю более $500 в день.
Это 100% лохотрон. Нет обменников, которые будут работать для себя в убыток. Если человек умеет рассуждать, он скорее всего поймет, что такая схема обмана не может существовать. Даже если бы и существовала какая либо благотворительная организация, которая работала бы в себе убыток, то все равно их денег не хватило бы на весь , бескрайний интернет. Деньги не могут появятся из воздуха.Когда мой знакомый искал комнату в Клину, но не было денег, также попал на обман в сети, и таких людей очень много


И другие методы обмана:

Ошибочная информация


Приходит письмо от имени вашего знакомого, где он пишет как ему крупно повезло, к примеру, такой:
Не так давно узнал, что если выслать смс с любого оператора с текстом sms 300 на № 1171 то на счет приходит 100 р ! Попробовал деньги пришли! Правда, не сразу, где то через час. За смс сняли 1 рубль(билайн). Не знаю как это работает, но мне вскоре 1700 рублей пришло! Жалко, что средства нельзя снять, зато могу говорить сколько хочу. Если интересно, спеши, пока операторы не просекли это!
Это написал не он, просто его компьютер заражен трояном, который сам рассылает данные извещения, без ведома владельца. Этот пример также хорошо придуман, так как вы получаете совет как будто бы от своего знакомого. И многие могут не проверяя , сразу кинуться на халяву.
Надомная работа, за какую не платят.
Как и реальной жизни так и в сети много предложений о надомной работе, где за нее обещают хорошие деньги и большая часть из них - лохотрон. Кое-где вы просто будете работать на человека безвозмездно, кое-где вас к тому же попросят выслать деньги, чтоб устроится на хорошую работу.

Тизеры (то что с  мерцание на сайте ) на популярных женских сайтах тоже можно отнести к мошенничеству , так как все они требуют выслать смс, за которое вскоре вы получите большой минус .

Вот популярные "лохо работы" от мошенников:

 

  • -сортировка рисунок, писем;
  • работа по переводу текста;
  • чтение электронной почты
  • вырезание этикеток на дому;
  • набор текста;
  • и другое кидалово


Самое удивительное, что обещают высокую оплату, и "принимают" любого человека без каких либо требований. И обязательно из других городов. Стоит над чем задуматься. В наше время, когда полно безработных, за 500 р в день, в своем городе стоит выйти на улицу и сказать об этом, как сразу же выстроиться толпа потенциальных  работников.
Продажа программ для заработка

Генератор Wеbmоnеy программа, которая как будто генерирует средства на WMZ либо WMR кошельки, это абсурд-генерировать деньги нельзя, это такой же бред, что волшебный кошелек. Программа для взлома wеbmоnеy пробуют реализовать программку для взлома wеbmоnеy кошельков, либо книгу как взломать. Это, как всегда, обычный развод, либо троян, как повезет.

Также совсем недавно появился троян, который после заражения все текстовые файлы с компьютера удаляет, вместо них на появляется простой текстовый файл *.txt. В этом документе наисано- все ваши данные сохранены,для их  восстановления отправьте 1000 рублей на счет Яндекс деньги. Это уже не совсем лохотрон, а вымогательство. Но даже если вы пошлете, то все равно данные вы не получите. т к они удалены.Лучше стоит вам самим восстановить удаленные файлы. т к после удаления файлы не теряются безвозвратно и их можно восстановить( даже после форматирования).
Я привел некие виды лохотронов в сети. Их огромное количество, ну и способы обмана совсем схожи.

Полезные советы:

1) Всегда размышляйте, пристальна изучайте все, что  вам предлога ют в Интернете, раздумываете над тем какая от вас выгода автору предложения и работает ли его способ.
2) Никому не сообщайте свои пароли.
3) Используйте хорошую антивирусную программу . Или используйте ос LINUX



И надо понимать чудес на свете не бывает. И любое предложение о быстром, мгновенном заработке, особенно если нет ни каких требований к квалификации, и если требуют выслать деньги для начала работы- это скорее всего обман. Или преступление.
И заработать таким образом вряд ли получиться!



 

 
 
top